МОЯ печаль

Лисенок 18
Моя печаль-уйдёт в песок,
И слёзы высушит на солнце ветер.
И унесёт за горизонт с собой,
В космическую даль, в созвездие Рака.

Моя печаль-уйдёт в песок,
Мельчайшей пылью,-рассеется Вселенной.
И пусть прольётся лучше дождь,
Мне из любви,добра и света.

Моя печаль-да сколько можно?
Лисёнка моего терзать.
Прошел Лисёнок долгий путь,
Чтоб убедится в том,что веры нет (тому кто предал)
Надежда рухнула давно,
И лишь Любовь ещё пока осталась.

Моя печаль-пусть Счастьем обернётся,
Ведь мы не знаем наперёд,что ждёт нас там вдали!