Что такое любовь

Морозов Пётр
Что такое любовь – спросил ученик наставника?

Безусловно это чувство, физиологически в ней проявляется привязанность к чему-то, или к кому-то. Переходящее в последствие в привычку. А где начинается «Я» и МОЁ», там начинаются наши страдания. От невозможности переносить потерю того, к чему привык – ответил наставник.