И себе и родителям

Кузин Юрий
Куда бегу? -
Туда, где небыл.
Куда спешу? - Всё ж, позади.
Куда идти? Сошёл с пробега,-
Две трети жизни в том пути.

Мой дом усох избушкой старой...
Горит огнём былая жизнь.
Любовь на кладбище осталось...
Вглядись в иконку, помолись.

Куда пойти?...
Наверно, проще,
Склониться головой судьбе.
И в тишине тоскливой ночи
Гадать, что будет, по звезде.