Быть единым

Лара Вергман
Снова утро. Я включаю на все эфир. Время замирает
Просыпается мир так трудно. Звенят ответы
Ветер-волны. На самых длинных весна играет
Знаю, где ты.

Не тревожься. Я все слышу и понимаю. Я знаю коды.
Все маршруты, как на ладони, я нарисую
Закрывай глаза и чувствуй меня - живую.
Знаю, кто ты

Пропускаю сквозь себя. Выгорают мысли и остаются
Как на сите, сверкая звездным оскалом, чувства
Это мой мир и видеть дальше - мое искусство
Сны сольются

Станем выше. Не для нас суета и мелочные сомненья
Я отдам тебе все, что будет, без сожаленья
Не жалей о потерях. Цель открывает зренье
Просветленье...

Просто слушай.  Мы с тобой, словно круг замкнУтый, не уязвимы
Я закрою собой все полости и все дыры
Я сожгу границы, я собираю силы...
Быть единым.