Жизнь не высечена в камне...

Каптейна
А в обители небесной
Жизнь не высечена в камне.
Из-под тонкого пера,
Жажду ведая, стекает
Благотворная роса.
Окропит миндаль влюблённых,
Свет распустится в цветах,
Ярче скроет в небе звёзды.
Золотой вуалью сад.
Так над чьими голосами
Дуновенье плача страсти?
Сродни ласковому ветру,
Гладишь плечи,вызвав счастье.
Дождь целует, слёз веселье,
Чудных снов и откровений,
Четырьмя губами словно
Душ смешенье благовоний
Создаёт во имя третьей...