Желание женщины

Эльвира Райфшнейдер
У каждой женщины желание одно,
Что бы она, всегда была любима,
Любимой мамой, женщиной, женой,
Чтоб жизнь ее была необходима.

Что бы ее ценили за уют,
За сердце золотое, и ласковые руки,
Она, в двойне отдаст за доброту
Тому, кто будет жизнь ее достоин.

Она, как нежный мотылек, порхает
Когда рядом милый,
Цветет, как бархатный цветок,
Когда дитём она любима.

Она готова все отдать,
И на колени перед богом встанет,
Когда в беде родной ей человек
Она расколет лёд, потушит пламя.

У каждой женщины желание одно,
Что бы она, всегда была любима,
Она в двойне, отдаст за ту любовь,
Которая ей так необходима.