А я отомщу!!!

Ольга Госе
Я тебя сегодня не привечу
пробегу холодной тенью вдруг
или просто, вроде, не замечу,
Ну, а что хотел ты,"милый" друг?!
Ты играешь! - Я тебе отвечу,
я люблю по жизни поиграть,
Мысли прибежали, стали крепче -
Ну, теперь, тебе несдобровать!
Флирт?!- А то! Бери повыше,
Вот интрига стало быть по мне,
Накручу и распишу. Всё ближе
месть моя при полной при луне...
        ***
"Зацеплю" его за поворотом
Разболтаю, надавлю на грусть.
Завлеку словесным приворотом
Рот открыл и слюни, ну и пусть!
Всё, попался милый и красивый,
Вышло так, он на моём пути!
Не пристал, прошёл бы тихо мимо,
а теперь сам виноват.Прости.
Ну, вперёд, со мной, тесны объятья,
Поцелуй практически взасос,
Руки ему не куда девать то,
Понеслась совсем уже вразнос!
Где же ты пропал? пройти ведь должен,
Нету! Что же делать мне теперь?!
Я забылась! После подытожим.
Вот какая ж бл...дь! Закрылась дверь!