Месса си минор

Дмитрий Иванов 37
Балалаечник, весёлый парень,
Играет Мессу Баха, си минор.
Подход излишне фамильярен,
С выдумкой товарищ, фантазёр.
Эвоно чего ещё придумал.
Трёхструнно передать сюжет,
Не создавая много шума,
Изобрести шедевр-велосипед.
О страданиях людского духа,
Высоте восшествия на крест.
Но не ласкают струны слуха,
Увы, не покорился Эверест.
Ведь месса это не частушки,
Что можно выпив самогону петь,
В удовольствие. Подружки,
Весело запляшут. Посмотреть,
Сбегутся жители деревни.
Будут матерно ругаться, пить.
Гораздо боле злободневен,
Такой сюжет. А морды бить?!
Какая радость и веселье.
А тут вдруг Месса, си минор.
Да парень видимо с похмелья,
Гнилой кончайте разговор.
Налейте балалаечнику водки,
Пусть девку ущипнёт за зад.
Промочить пора уж глотки.
Душевный устранить разлад.
Чтоб было так, как раньше было.
Мать твою раз так, туды сюды.
Да пребудет с нами сила,
Без Бахов, месс и прочей ерунды.