Мужчина под знаком рыбы

Сергей Ефимов 2
Судьбы любимчик, всем известен ты,
Талантлив ты во всех делах,
Все женщины и все цветы,
В твоих глазах, в твоих руках!

Ты деликатен, добродушен, ты кумир,
К семейным узам безразличен,
Готов ты покорить весь мир,
И в этом ты неограничен!

Ты любишь женщин деликатных, добрых,
А дети любят все тебя,
Занятий ты не ищешь неудобных,
И все дела вершишь шутя!

Тебе уютно с женщиной всевластной,
Её активность всех побед залог,
Любовь тандема будет страстной,
А детям будет жизненный урок!