Депресняк

Ирина Сухорукова
Я не знаю ,как бывает,
Когда жизнь к концу подходит...
В жизни вот уже лет десять
Ничего не происходит.

День встает и как обычно
Мимо тихо протекает...
На душе моей так скверно,
Словно кто-то умирает.

И диагноз мне поставлен.
И поставлен и проверен.
Нет мне разницы, что делать
Кто и что со мной намерен.
2004.