Закопай меня в декабре...

Катя Богданова-Голубь
Закопай меня в декабре
Под холодным и грязным снегом.
Я весною к тебе вернусь
На бумажном своём корабле.

Закопай меня в декабре,
Попращайся со мной ненадолго.
Я тебе расскажу потом
Как трава умирала со мной.

Закопай меня в декабре.
Ах, мой маленький верный друг!
Когда снова тебя я увижу?
Твои волосы снега белее.

Закопай меня в декабре.
По другому я не смогу
Пережить этот мертвый плен.
Лучше спать этой долгой зимой.

Закопай меня в декабре.
Я насквозь пропахла слезами.
Я сюда не вернусь до весны.
Ты лишь только не забывай...

Закопай меня в декабре.
Только помни, как я тебе пела,
Как сжимала теплую руку.
В декабре меня закопай...