Не жалуйся на жизнь свою кому- то...

Вестгар Гусак
Не жалуйся на жизнь свою кому- то...
Поохают, поахают... И всё...
Ну может посочувствуют  минуту,
ну пару дней... Не более того.

Чужие скорби не нужны им вовсе!
"Куда бы деть похожие свои?"-
Безмолвным взглядом  видится в вопросе
с ответом очевидным- "Извини..."

Пойди туда, где тишина святая...
Где ни души, быть может только зверь.
И там восплачь... Пусть слышит пташек стая.
И станет легче,ты уж мне поверь.

Ведь твои беды не нужны, пойми ты
кому -то... Сам в них лучше разберись.
Но только без блуда и суицида,
коль хочешь, чтобы продолжалась жизнь!
(16.04.2019г.)