Самолет

Ирина Сталина
В небе самолет летит,
Что же это значит?
Может кто-то в нем спешит,
Малыши в нем плачут.
Кто-то просто отдыхать,
Кто-то на работу,
Кто на свадьбу поздравлять,
Кто-то на охоту.
Кто-то к внукам в нем летит,
Кто-то и к невесте,
Кто-то в нем один грустит,
Кто-то летит вместе.
Кто с ребенком, кто с женой,
Кто-то с лучшим другом,
Кто-то в нем летит впервой ,
Кто летит с испугом.
А кому-то нипочём,
Он летал пол жизни,
Сидит чай пьёт с калачом,
Кто-то просто виснет.
Кто пытается уснуть,
Кто-то слушать Баха,
Кто-то рокенролл чуть-чуть,
Кто молится Аллаху.
Кто-то вечно в туалет
Лезет вдоль сидений,
Кто читает интернет,
Кто произведения.
Где-то люди пьют коньяк,
Кто-то ждет обеда.
Часто падает рюкзак
У сонного соседа.
Столько судеб собрались
Вместе в самолете,
Но молись иль не молись
Все в руках пилота!