Весна моей судьбы

Владимир Емельяненко
Весна моей судьбы,
На улице – жлобы.
Портрет и флаг, парторг стоит, как кол.
Он трёт в мозги нам лозунги борьбы,
А дома – маг и добрый рок-н-ролл.

В углах темна урла,
А у ворот – кодла,
И это, брат, ни разу не прикол.
А ты - дурак, похожий на битла.
Но дома – свет и чистый рок-н-ролл.

Играет алый стяг
Над шоблой работяг,
Они горилку дуют через ствол.
А у Витька – хороший новый маг
И первый дубль, забойный рок-н-ролл.

Чувиха эта – ртуть,
У Ленки – бёдра, грудь,
И не упрятать свой упрямый ствол.
Эх, пригласить бы девку, как-нибудь
На ночь, портвейн и жёсткий рок-н-ролл.

Сверкнули дни тепла,
Ан, молодость прошла.
И ты пахал, и ты потел, как вол.
Но несмотря на все твои дела,
С тобою был всегда твой рок-н-ролл.

Ты скажешь, здравствуй, Брут,
Твои часы не врут.
Нам скоро хором уходить на стол.
Но подари мне эти пять минут:
Я отпляшу последний рок-н-ролл.