очевидное

Кралина Анна
Чему бы ты не учился,ты учишься для себя.Петроний


привирают предательски мысли
и навязчиво тянут в обман,
в лабиринт,где и грустно и кисло,
предвкушая любовный роман,
но в свободном падении грусти
поднимаешься вдруг  высоко,
терпеливо вздыхая отпустишь
своё прошлое в даль-далеко,
и уходит гнетущая горечь
от обид ,от предательских слов,
очевидное видится в полночь
вещим сном и разгадкою снов...