Любить и быть любимым..

Твоя Счастливая Франция
Любить и быть любимым,
Счастливей всех на свете быть
И забывать про горести,
Потому что нету совести.
Быть для меня незаменимым.
Отрада глаз твоих мне чужда,
Но так нужна,
Что я тону в незримом облаке
Толпы
И так хочу
Твои забыть
Черты.