Всё поправимо и обосновано

Людмила Эйза
Весенними ливнями вымыты улицы,
И брызнула зелень из почек на свет.
И, кажется, сбудется то, чего нет –
Что тёплыми ветрами льнёт у лица.

Весна наполняет надеждами новыми,
А зимние страхи уснули навек.
И счастлив, как будто, любой человек –
И всё поправимо и обосновано.