Живем закопать в буржуазной скотомогильнике

Сос -Мира Сос Манандян
Россия - удивительная страна,
Коррупция и порочность,
В среде российского электората,
Такого астрономического масштаба,
Как и её природное богатство.
Cсегодня в России куда не посмотри,
На священной русской земле,
По всюду профессиональные воры и дельцы.
Молодцом! всеми буржуазными правилами,
Развивается наша демократическая государство.
Кого спросить, почему так получается?
Где скрывается главная причина?
Наша страна в маске,
Правители приспособленцы,
А простой народ всего лишен.
Конституция и законы,
Все направлено на пользу
Криминальной верхушки.
Вот такая героическая Россия,
В первой половине 21 века.
Московский "Кремль" над всеми правит,
Нет проблем в нашей стране.
Когда кучка негодяев эксплуатирует,
Многонациональные народны массы,
Какие могут быть проблемы?
Все, как говорится по маслу,
Вся российская экономика,
Под особым контролем
Криминальной коррупции.
А мне армяно-русскому поэту,
По имени SOS - Мира кажется,
Что Запад и США с помощью,
Нашими внутренними врагами,
Для России вырубают большую яму,
Чтобы всех нас простых россиян,
Живем закопать в буржуазной скотомогильнике.
Но нет, думаю этого не случится,
Россия и её многонациональные народы,
В будущем будут от буржуев,
Раз и навсегда освобождаться,
Как это было в Советском Союзе.