Побережная

Ольга Госе
Пепел разлетелся на песке,
Мысли распластались снова вспять.
Я забылась и тону в тебе,
Как же быть? И как не утопать?

Море. Солнце. Шёпот сладких губ.
И прибой волнует и пьянит.
Шелест листьев.Свист протяжный труб
Твой накал во мне грехом,как щит.

Я отдамся ласке и тебе,
И печаль забыта навсегда, -
Море часть любви моей и вне
нет на свете страсти без тебя...

Пепел разлетелся на песке,
Ночь на побережье. Тишина.
Только волны нежно вторят мне.
К нам тепла безликая луна...