Любимый наш Цветочек

Зоя Кольцова
(На День рождения Розы Козак)

        ***

Любимый наш Цветочек,
В саду ты расцвела,
Как жизненный источник,
Светла и весела!

Всегда ты терпелива
И мудрости полна.
Характер твой игривый
Мужчин уж свёл с ума.

Раскатами горошек –
Звучит твой громкий смех!
А юмор так и брызжет,
Как искры из ракет!

09 апреля 2019 год.