Тем, кто смеется

Юрий Кутенин-Ветер
Тем, кто смеется отраженью в луже

Тем,
кто смеется отраженью в луже.
Бывают отраженья хуже.
Бывают и проспекты уже.
Бывают и метели стуже.
В метели лужи правда нет.

На сем закончился куплет.

Тем, кто хохочет по утрам.
Кашмарил ночью,
             но проснулся.
От дум проклятых увернулся.
В душ саркастически мокнулся.
И с зеркалом ( слегка) боднулся.

И прыгнул - в Жизни тарарам.
(Забыв солдатские 100 грамм).

А Жизнь ( старушка Шапокляк )
с улыбкой роет
                ямку-бряк.