Сегодня опять снег

Надежда Шаипова
Сегодня опять снег,
Но все-таки пахнет весной,
Зима совершает побег,
В душе оставаясь со мной.
Но расцветают цветы,
И расцветают надежды,
Мне возвращая мечты,
Хоть мне не быть уже прежней...