Я сейчас там

Надежда Шаипова
Я сейчас там,
Где падает крупный снег,
Где будто зима повернула вспять,
Я там, где остался мой самый родной человек,
Но скоро в дорогу, и я уезжаю опять.
Душа твоя рядом, кончается путь твой земной,
Все будет, как должно, еще один Ангел со мной...