Er litt fuer uns

Анна Бовель
Er litt für uns, litt bis zu Ende
Und ließ durchbohren Seine Hände,
An meiner und an deiner Statt,
Weil Er so lieb uns alle hat.

Ja, Christus starb, um uns zu retten
Und er erstand, zerriss die Ketten
Des ew'gen Todes. Christus lebt! 
Erstand! Erstand! Die Hölle bebt!

Sieht alle her: Sein Grab ist leer!
Er starb, doch tot ist Er nicht mehr.
Verkündet 's allen, Groß und Klein:
Er lebt, und nicht nur Er allein.

Denn wer da glaubt, dass Jesus Christ
Erstanden von den Toten ist,
Der ist nicht tot, er ist bestrebt
Mit Ihm zu leben. Christus lebt!

18.04.2019