Я жизни становлюсь гурманом

Надежда Шаипова
Я жизни становлюсь гурманом,
Смакуя рифм летящих слог,
Поэзии глотая прану,
Еще глоток, еще глоток,
Слова, как лучшее лекарство,
Что утоляют боль утрат,
Пишите жарко, нежно, страстно,
И будьте сильными в сто крат!