Утомили пути-дороги

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Замотали по жизни дороги"
                http://www.stihi.ru/2016/07/19/1929 



Утомили пути-дороги,
Сяду я у родного крылечка.
Не нужны дворцы и чертоги,
Дорога мне деревня и речка.

Мне милее леса и озёра,
Монастырь за брусничным болотом.
Я любуюсь закатным узором,
Мне желаннее здесь,отсюда родом!

Дай мне,Боже, быть с крылами,
Я хочу в синеве раствориться,
Полетать вместе с облаками
И расправить крылья,как птица!

Я хочу попросить у Бога-
Ты же можешь,прошу так мало,
Людям честным дай счастья немного,
Чтоб сторонка моя процветала!