О тех, кто унижает и поносит свою Родину

Михаил Крюков
               "Жить бы мне
               В такой стране,
               Чтобы ей гордиться.
               Только мне
               В большом говне
               Довелось родиться..."
                (Эльдар Рязанов)



Обладающий талантом и умом
Человек не станет никогда публично
Называть своё Отечество "дерьмом",
Потому что это мерзко, неприлично.

Если Родину он хает и клянёт,
Адресует вечно ей упрёки злые,
Поведением таким перечеркнёт
Сразу все свои заслуги он былые.

Не достоин тот сограждан уваженья,
Подвергает кто Отчизну униженью.