Опять идет мягкий снег

Надежда Шаипова
Опять идет мягкий снег,
Он так на меня похож,
Опять я замедлю бег,
Прощая невинную ложь,
Я буду легко шутить,
Об этой холодной весне,
И медленно жизнь свою пить,
Пусть даже и в вечной зиме...

Весна придет!