В небе темно-синем

Надежда Шаипова
В небе темно-синем
 Месяц со звездой,
Трудно быть любимой,
Если не тобой,
Лишь заря проснется,
Тронет облака,
Высушится солнцем,
Черная тоска,
В небе темно-синем,
Ангел золотой,
Значит я любима,
Значит ты со мной...