Остались картины и фото

Надежда Шаипова
Остались картины и фото, и стены,
Закладки из старых, засохших цветов,
Воспоминания о жизни бесценны,
Когда на земле остается любовь.
Уходят на небо любимые люди,
Становятся звездами, светят во мгле,
Мы вас никогда, никогда не забудем,
Пока живы мы, вы живые вдвойне!