Накрываюсь тревожным багровым закатом

Надежда Шаипова
Накрываюсь тревожным багровым закатом,
Смотрю далеко за пределы вселенной,
Скажи, моя девочка, что тебе надо,
Весны бесконечной, благословенной?
Бьются в осколки ночные мысли,
Что тучей скопились, тяжелой и серой,
Развеется пепел физической жизни,
Духовность рождается в искренней вере...
И пусть зарождается вера в стихах,
Alhamdulillah, Alhamdulillah...