Знакомы были

Максим Анатольевич Сапрыкин
Знакомы были в прошлой жизни мы,
Уже не вспомнить эти старые года,
Рисуя красками привычность той поры,
Другими стали в наше время города,

Где год за три, а у меня наверно пять,
Событий ярких много пронеслось вокруг,
Где за год люди начинают привыкать,
И понимают кто сейчас твой друг,

От прошлой жизни я ушел давно,
Так сильно изменив себя внутри,
Рисуя красками привычность той поры,
Знакомы были в прошлой жизни мы.