Дорог каждый час

Красик Эльвира
Уходит почва из под ног
В потоке времени всесильном
И приближается итог,
Где веет холодом могильным.

Но тем дороже каждый час,
Что дарит это мирозданье!
Живи, пока ты не угас,
Молись за жизнью обладанье.

И не роняй свой взгляд на грязь,
Она черна и так обильна...
Ведь так мила природы вязь,
Что в этом мире нестабильном.

И делай то, в чём знаешь толк,
Отринь с души, что неподвластно....
А голос пусть, пока не смолк,
Звучит о чистом и прекрасном!