На чёрном бархате постели

Светлада
Стихотворение конкурсное. Было написано в течение сегодняшнего утра согласно следующим условиям:
1. Размер 4 строфы;
2. Обязательное использование слов "топор", "хризантема", "оловянные лошадки".
3. Все строчки должны начинаться с буквы "Н".
4. Все строчки должны заканчиваться "На чёрном бархате постели..."
Идея конкурса позаимствована из книги "История доступа" М. и С. Дяченко.

На чёрном бархате постели

Не знаю я, что Вам сказать...
Нет слов, и губы онемели.
Ночной этюд глаза в глаза
На чёрном бархате постели.

Нежданных чувств чуть горький вкус:
Не хризантемы - асфодели...
Непродолжительный союз
На чёрном бархате постели.

Неумолимый, как топор,
Несущийся, как поезд к цели -
Нас не спасущий разговор
На чёрном бархате постели.

Не дрогнет оловянный конь,
Не смолкнет голос менестреля.
Напрасно догорит огонь
На чёрном бархате постели.