Тебя я прощаю

Вера Киреева
Расстались. Дороги обратно нет.   
И только вопросы, вопросы …
Остался лишь в памяти счастья след,
И льются непрошено слёзы.

Встречаю рассветы и дни одна. 
За что? Не понятно, не знаю.   
Меж нами глухая стоит стена, 
Живу постоянно с печалью.   

Ушёл, но оставил мою любовь. 
Тебя, ненавидя, страдаю. 
Исчезла мечта и мучает боль, 
Но всё же тебя я прощаю.

18.04.2019 

 № 1177