Задачка...

Анна Ртищева 2
И не остановить поползновений,
коль
приняла природа,
Весны благословение...

Заговорило Солнце, нежностью урча,
и, подарило музыку - ручьям.

Они пропели ласково земле.
Цветы и травушка, деревья - в кураже!

На них взирая - шаловлив народ.
Цветёт улыбками -
хвать Жизнь  за хвост 
и  в оборот берёт.

Активности лихой таков размах(!),
что Там - на небесах -
за ухом чешут:
-  Мы допустили брак.

Переизбыток сил, немереных фантазий
и планы перепутаны! И множество оказий.

Ошибочка во разработке мозга человека.
И смех и слёзы.
Но во прыткости своей он и угроза, и помеха.

В небесной канцелярии весенняя сумятица:
- Великая огреха!

Вот только поручителям за человека,
пред Богом,
как-то не пристало
раком пятиться.
.......

Задачка... - для решения.
Когда и кто спохватится?!

18.04.2019 Анна Ртищева