Дед и Марфуша гл 72 Снежная хламидомонада

Наташа Терентьева
- Снежная хламидомонада,
Как жизнь мне этот кремик надо,
- И так ты, Марфа, хороша,
В прабабушку красой пошла.
Зачем тебе это монада?
Вон огород чудесный рядом,
- Ты почитай какой эффект,
- Марфуша, ты все веришь в бред?
Ты хочешь все моложе стать,
Но можно душечка мечтать,
Астаксантин тебе давай,
Так рыбу в пищу добавляй.
И мне креветок отвари,
Имбирь и черные бобы,
Чеснок и брокколи, шпинат,
И на десерт банан, гранат.
- Но дед, где столько я возьму?
Зачем городишь ерунду,
Не нужно хламидомонаду,
Ведь огород и правда рядом.