Бежит вода в реке и падает комета...

Светланка Багрова
Бежит вода в реке и падает комета,
Огонь костра, мерцание и сияние лиц.
И жизнь, она бежит, петляет где - то...
В тетрадке из исписанных страниц.

Мы пишем нашу жизнь, порой черкаем,
Как часто мы хотим вперёд взглянуть.
Где счастье нам искать? Увы, не знаем.
На черновик - нельзя... Познать бы суть.

А главное наверно в том, что рядом:
В огне костра, в мерцании и сиянии лиц.
Чтоб замечать кометы, речку, взгляды
В тетрадке из счастливейших страниц.

16.04.19