Хуже...

Анни Ворон
Чёрное, склизкое, гадкое
Заполонило душу.
Я чувствую в этом мире
Себя абсолютно ненужным.
Возможно, всё это связано
С тем, что я сильно простужен
Или, наверное, мыслями
Своими томно придушен,
Но осознаю я точно, что
Слишком стал добродушен...

апрель 2019