прожил, не нажил

Володя Жигадло
Прожил.Нажил? Да не очень
Продолжаю без ума
жить и далее.Короче,
жизнь идет себе сама.
Сед и сер одновременно,
кто с дубьём,а кто с ружьём
где-то рядом.Жизнь бесценна,
все цепляемся. Сдаём
понемножку. Силы тратим
то на то,то не на то.
Страшно в собственной кровати
в страшных муках ни за что.
Может,лучше в чистом поле
за любимую страну?
Только,как по доброй воле
взять поехать на войну?