И опять про собак

Изабелла Нестеренко
Как?! У вас собаки нет?!
Кто же будит вас чуть свет!? ( Из интернета)

У меня собаки нет.
Меня будит интернет.


Да. С собакой я гуляла.
И с собакой веселей.
Она дом мой охраняла
От врагов и от друзей.

И собака помогала
Мне обеды доедать
Ничего не оставляла
В холодильнике лежать.

Но когда она уходит.
Не на день а навсегда.
Часть души с собой уводит.
И тогда тоска. Беда.

Взять собаку. Это можно.
С ней гулять, ее любить
Но поверьте. Очень сложно
Смерть собаки пережить.