Душа моя

Евгений Чирятьев
Окси, девочка моя
Перестань смущаться
Как в том сне, обнял тебя;
Не нужно притворяться

Без косметики, в пижаме
Утром, как проснешься
Мы с тобой всю ночь лежали
Вспомнишь, улыбнешься)

С сонными глазами
Плюхнулась в бассейн
Кофе с круассаном
И весь мир потерян

Растворившись в творчестве
Кистью на мольберте
День уж скоро кончится
Мы с тобой как дети

Ты пишешь картину
Забыла про время
Чумазая, мило
Мое вдохновенье;