ты спрашивал

Елена Хмелевская
Ты спрашивал чем пахнут мои губы
А губы пахли летним огурцом
Грел телефонный мир и было глупо
Спугнуть его каким-нибудь словцом
Когда во мне стремительно и сразу
Вдруг оборвётся тонкий поводок
Я не закончу взгляд и мысль и фразу
Меня срывает и несёт поток
И только ты увидишь между строчек
Чем этот завершается полет 
Кто  знает цену дню и цену ночи
Тот никому её не назовёт