След человека

Ирина Ходова
Предательство - вторя сторона любви.
Оно повсюду вслед за нею.
Притихло, прячется в тени,
И ждёт момента тихим зверем

Не важно сколько мы знакомы,
Ему ведь время нипочём.
Оно прождёт секунды, годы,
И ранит тех, кому мы врём.

Оно ни в чём не виновато.
Не виновато, что живёт
В ничтожной сути человека,
Который всем и всюду врёт,

Теряет близких, память,нравы
И превращается в песок,
Скользит отчаянно в канавы,
Там, где никто его не ждёт.

Любовь с Предательством за руки,
Идут, смеются над людьми.
А люди - мелочные суки,
Запутались куда идти.