не стоит

Кралина Анна
Никогда не знаешь, какая из слабостей окажется самой сильной твоей стороной.
Макс Фрай


не нужно мне обманчивых иллюзий
и обещаний,что ни про меня,
не стоит,но зачем-то память грузим
воспоминанием,к себе маня...
"Не стоит"-стало чьим-то неизбежным,
привычным и конечно же своим,
скрывая боль,истому к самым нежным
рукам и чувствам,что нужны двоим,
а может не нужны двоим,лишь только
один умеет память пронести
сквозь жизнь и расставания,поскольку
так трудно говорить слова...-"Прости"!

Нет никакого смысла думать о тех, кто далеко и с кем ты все равно быть не можешь. Это только делает тебя несчастным. Будь доволен тем, что можешь получить прямо сейчас.Робин Хобб