Мир так тесен

Юрий Ковалев 3 029
Мир так тесен,
так прелестен,
так огромен
и известен.

Мир так хрупок,
беззащитен,
как растущий лепесток
под взглядом лупы.

Люди мира,
посмотрите,
куда катится Земля,
другим глазом вы взгляните,
ведь мы в Космосе как тля.