Для себя ты хотела пожить

Королёв Олег Викторович
А на днях в магазине случайно столкнулись с ней лбами,
Разговор, зря с тобою завёл, я потом пожалел.
Ты такая ж осталась колючей, как роза с шипами,
Я от слов неприятных, стоял и краснел, и бледнел.

До сих пор, ты меня, за бездетность считаешь виновным,
Я бы мог привести аргумент, в оправданье своё.
В отношениях наших, не мог быть с тобой вероломным,
Получается так, настоять должен был на своём.

Что сейчас говорить, все слова, что мы скажем, пустое,
Вышло так, мы семейную чашу испили до дна.
Ты решение выбрала, самое, в жизни, простое,
Для себя ты хотела пожить, а в итоге - одна.

Я бы рад всё вернуть, только знаю одно, бесполезно,
Я немного просил, не дала мне взаимной любви.
Шёл когда на развод, я решение принял, железно,
А сейчас, извини, ухожу, душу мне не трави.

Начало: http://www.stihi.ru/2019/04/17/7038