Я понимаю

Анастасия Кузьмич
Я понимаю, что я - это самый большой твой страх.
Может быть даже, самое смелое из желаний.
Наше с тобой "совместное" соткано из прощаний.
Все, что позволено - робко молчать в дверях.

Я понимаю, что время - наш злейший враг.
Что торопиться надо, а то упустим...
Что "невозможность" - не повод для общей грусти,
И что врачи - не предлог поднять белый флаг.

Я понимаю, что ты - это стимул жить.
Утром вставать с постели. Мечтать о чуде.
Осознавать, что люди - такие люди...
И все равно, при этом, их всех любить.