Цветы, бутылка и кровать...

Юрий Коренблит
Кипели страсти и гормоны.
Нас будоражила любовь.
Ведь молодые - вне закона,
Отравлена любовью кровь.

Искали встреч и приключений,
Не спали часто по ночам.
В объятьях страстных заключений,
Неповторимых милых дам.

Казалось все легко и просто,
Жилось свободно - хорошо.
И к жизни не было вопросов,
Сюжет случился и прошел.

Эх молодость - ты незабвенна,
Тебя приятно вспоминать.
Ты неприлично откровенна:
Цветы, бутылка и кровать...