Не формат

Андрей-Виктория Андреев
Так солнечно и празднично-тепло,
И птицы, и деревья ставят голос…
А с лодочки моей украл весло
Невидимый, оставив тень и волос

Длиной с полметра, белый как рассвет.
И в аромате сумрачном Шанели…
По пристани тянулся лёгкий след,
Да исчезал у здания Растрелли.

А во дворе галдёж: бал-маскарад.
Костюмы, парики…и маски, маски…
Шампанского подал аристократ,
Мадам и мисс на входе строят глазки.

Невидимую даму…аромат
Откроет мне инкогнито фигуры…
И, да – её сознанье не формат,
Коль вышла на меня в литературе…

18.04.2019г.       A-V-A.